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In casa Rebeers non mancano mai le novità.

In occasione di Festambiente Sud 2023 Rebeers lancia una nuova birra: la Fovea H&H.

Anche quest’anno Rebeers è partner di Festambiente Sud: il festival nazionale di Legambiente per il Sud Italia, un ecofestival sulle questioni ambientali e sulla qualità culturale del territorio.

Nella splendida cornice di Marina Piccola, in occasione della tappa viestana di Festambiente Sud, Rebeers ha presentato la nuova Fovea H&H.

Session wheat beer con grano duro, luppoli americani e cannabis. Fovea H&H vi stupirà per freschezza, leggerezza e pienezza.

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Rebeers è un progetto birrario che guarda al mondo della birra artigianale con l’autentica passione dell’artigiano, il nostro mastro birraio, per le cose fatte per bene.

Alla perizia artigiana nella selezione delle materie prime si affiancano le opportune conoscenze scientifiche per l’elaborazione delle ricette e il controllo analitico del processo produttivo. Una filiera agricola interna ci consente di produrre la maggior parte delle materie prime nelle nostre aziende agricole, in Puglia, per poi selezionarne altre tra le migliori offerte dal mercato.

Tutte le nostre birre sono prodotte con vero metodo artigianale: non filtrate, non pastorizzate, prive di additivi, naturali al 100%, assolutamente vive! Alla prima fermentazione e maturazione in tank segue una rifermentazione in bottiglia e in fusto, a temperatura controllata, per affinarne il gusto e l’aroma e per conferire una lunga shelf life del tutto naturale.

Ai migliori ingredienti da noi selezionati aggiungiamo il tempo lento, quello dell’artigiano, per raggiungere i migliori standard di affinamento e maturazione e offrirvi un’autentica esperienza sensoriale.

Birrificio menzionato tra Le Eccellenze nella “Guida alle Birre d’Italia 2021” di Slow Food Editore.